Звоните +7 (499) 110-44-67 Ежедневно с 9:00-18:00 кроме Сб и Вс

ТОП-5 средств для новогодней ночи

30.12.2019
автор Ольга Шарова

Привет! Близится главная ночь года, а это значит, что пора пополнить не только продуктовые запасы, но и подумать о красоте кожи в новогоднюю ночь и утром 1 января!

Мы собрали крутую подборку средств, благодаря которым твоя кожа будет сиять, блистать и скажет: "спасибо!", даже если ты запланировала танцы до утра на каблуках под светом софитов!

Для того, чтобы новогодний макияж лег идеально и продержался до победного, рекомендуем тщательно подготовить кожу и убрать ороговевшие частички. Для этого нам понадобится пилинг - "скатка" !

1.Пилинг отшелушивающий с коллагеном Farmstay

В состав пилинга входит гидролизованный коллаген, он способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает способность кожи удерживать влагу, разглаживает мимические морщинки.

Нанесите достаточное количество средства на чистую и сухую кожу, избегая попадания в глаза, аккуратно массажируйте лицо в течение нескольких минут, дождитесь появления комочков, и затем смойте пилинг теплой водой.

После того, как смыли пилинг, нанесите увлажняющую или успокаивающую маску!

Нам нравятся тканевые маски L.Sanic:

2. Увлажняющая тканевая маска с гиалуроновой кислотой/Успокаивающая тканевая маска с азуленом



Обе маски прекрасно восстанавливают необходимый уровень влаги в эпидермисе, улучшают тон кожи, придают ей здоровое сияние и тонус.

Подержи маску на лице минут 15-20, затем аккуратно удали, а остатки эссенции вмассируй в кожу.

Для закрепления сияющего эффекта на коже мы рекомендуем воспользоваться ампульной сывороткой на основе золота и икры!

3. Ампульная сыворотка с золотом и экстрактом икры, Bergamo

Ты полюбишь сыворотку за уникальное сочетание компонентов и моментальный разглаживающий вау-эффект! Легкая, словно водичка, текстура наносится буквально в одно касание - тебе понадобится 2 капли средства, чтобы преобразить кожу перед новогодней ночью.

И помни: чёрная икра богата различными витаминами, минералами и аминокислотами, благодаря чему эффективно оздоравливает кожу и улучшает её внешний вид. Восстанавливает повреждённые клеточные мембраны, подтягивает кожу, предотвращает провисание тканей, сохраняя контуры лица чёткими.

Золото стимулирует регенерацию кожи и обновление клеток, оказывает омолаживающее действие, подтягивает и разглаживает кожу.

После вышеперечисленных средств кожа подготовлена к нанесению макияжа, и мы предлагаем обратить внимание на новинку Celranico:

4. ББ-крем для лица с муцином улитки и эффектом chok-chok (влажная сияющая кожа)


Нанести бб-крем без особого труда можно даже при помощи пальцев! Но идеальное покрытие достигается за счет бьютиблендера!


Универсальный оттенок бб-крема с нейтральным подтоном сгладит несовершенства кожи, придаст коже свечение. Если у вас жирный тип кожи, то не забудьте про рассыпчатую пудру для фиксации жидких тональных основ.

И на десерт, а вернее, на утро 1 января мы приготовили для тебя ... ПАТЧИ!

Самые инстаграмные и великолепно снимающие отёки и тонизирующи кожу в зоне вокруг глаз - это:

5. Гидрогелевые патчи с экстрактом зеленого чая, L.Sanic Herbal.

Патчи обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие и предотвращают появление мимических морщинок благодаря экстракту и измельченному листьям зеленого чая, а также астаксантину – это один из наиболее действенных антиоксидантов, известных на сегодняшний день.

Если тебе нужен особенно мощный противоотёчный эффект, храни патчи на дверце холодильника!

А еще гидрогелевые патчи L.Sanic Herbal - это отличный повод для того, чтобы сделать креативное сэлфи и выложить его в Инстаграм с хэштегом #koreanexperts

Будем рады, если в комментариях к статье вы поделитесь своими "звёздными" средствами, которые помогают вам выглядеть на миллион в новогоднюю ночь и после неё!

Все средства вы можете заказать на нашем сайте koreanexperts.ru, а мы с удовольствием доставим их бесплатно по Москве от 3000 рублей и по всей России от 5000 рублей в пункты выдачи СДЭК.

Комментарии

Написать отзыв

Сообщения не найдены